Kishore Kumar - Chehra hai ya chand khila hai
Ho, Chehra Hai Ya Chand Khila Hai
 Zulf Ghaneri Shaam Hai Kya
 Saagar Jaisi Aankhon Vaali
 Ye To Bataa Tera Naam Hai Kyaa Tu Kya Jaane Teri Khaatir
 Kitna Hai Betaab Ye Dil
 Tu Kya Jaane Dekh Raha Hai
 Kaise Kaise Khwaab Ye Dil
 Dil Kehta Hai Tu Hai Yahaan To
 Jaata Lamha Tham Jaaye
 Waqt Ka Dariya Behte Behte
 Is Manzar Mein Jam Jaaye
 Toone Deewana Dil Ko Banaaya
 Is Dil Par Ilzaam Hai KyaKishore Kumar - Chehra hai ya chand khila hai - http://ru.motolyrics.com/kishore-kumar/chehra-hai-ya-chand-khila-hai-lyrics-transliteration-translation.html
 Saagar Jaisi Aankhon Vaali
 Ye To Bataa Tera Naam Hai Kya... Ho, Aaj Maein Tujhse Door Sahi
 Aur Tu Mujhse Anjaan Sahi
 Tera Saath Nahin Paaun To
 Khair Tera Armaan Sahi
 Ye Armaan Hain Shor Nahin Ho
 Khamoshi Ke Mele Hon
 Is Duniya Mein Koi Nahin Ho
 Hum Dono Hi Akele Hon
 Tere Sapne Dekh Raha Hoon
 Aur Mera Ab Kaam Hai Kya
 Saagar Jaisi Aankhon Vaali
 Ye To Bataa Tera Naam Hai Kya...
Kishore Kumar - चेहरा है या चाँद खिला है (Транслит)
चेहरा है या चाँद खिला है
 ज़ुल्फ़ घनेरी शाम है क्या
 सागर जैसी आँखों वाली
 यह तो बता तेरा नाम है क्या
तू क्या जाने तेरी ख़ातिर
 कितना है बेताब यह दिल
 तू क्या जाने, देख रहा है
 कैसे कैसे ख़्वाब यह दिल
 दिल कहता है, तू है यहाँ तो
 जाता लम्हा थम जाए
 वक़्त का दरिया बहते बहते
 इस मंज़र में जम जाए
 तूने दीवाने दिल को बनाया
 इस दिल पर इलज़ाम है क्या
 सागर जैसी आँखों वालीKishore Kumar - Chehra hai ya chand khila hai - http://ru.motolyrics.com/kishore-kumar/chehra-hai-ya-chand-khila-hai-lyrics-transliteration-translation.html
 यह तो बता तेरा नाम है क्या 
हो, आज मैं तुझसे दूर सही
 और तू मुझसे अनजान सही
 तेरा साथ नहीं पाऊँ तो
 ख़ैर तेरा अरमान सही
 यह अरमान हैं
 शोर नहीं हो
 ख़ामोशी के मेले हों
 इस दुनिया में कोई नहीं हो
 हम दोनो ही अकेले हों
 तेरे सपने देख रहा हूँ
 और मेरा अब काम क्या है?
 सागर जैसी आँखों वाली
 यह तो बता तेरा नाम है क्या
